Что ваши украшения говорят о вашей персоне

Категории: Украшения | Дата: 2019-07-07 11:51:51 | Обновлена дата: 2019-07-29 17:22:09 | Автор: Евгения


Вы никогда не будете иметь второго шанса оказать первое впечатление. Насколько точна эта истина.




Одежда, которую вы выбираете, манеры, которые демонстрируете, то, как причесаны ваши волосы, и вид украшений, которые вы надели, – все это формирует впечатление, то как вы выглядите.
Украшения – один из способов идентификации людей. Сопоставьте, что говорят украшения о людях, которых вы встречаете на улицах и других местах.
Вот несколько общих типов оценки.

Смешливая

Персона, надевающая большие украшения, такие как большие круглые серьги, большие ожерелья, экстравагантные кольца, скорее всего будет активным, социально-ориентированным человеком.
Это обычно те люди, вокруг которых собираются группы людей.
Их бодрая и общительная личность притягивает людей как магнит.

Грустная

Люди, которые носят природные переработанные материалы, такие как бирюза, браслет из раковин или морское стекло, любители природы.
Они получают удовольствие в прогулках на открытом воздухе и наслаждаются природой вокруг них. Они тяготеют к природным земляным тонам, таким как коричневый или бежевый, цветам леса и морской синевы.

Классическая элегантность

Есть люди, которые предпочитают элегантность и простые украшения, такие как серьги с жемчугом и жемчужные бусы.
Посмотрите предложение на кольца с драгоценными камнями и бриллиантами.
Эти люди обычно традиционные и семейно-ориентированы. Они предпочитают спокойный совместный отдых с близкими друзьями ночной вечеринке в городе.
Они имеют классические вкусы в фурнитуре и одежде. Их уравновешенность и спокойствие выделяют их из толпы.

Лучшая из лучших

Все, что носят эти люди, выбрано с большой заботой и вниманием к деталям. Они никогда не согласны на второе место и двигаются вперед по жизни на полной скорости.
Они ставят цели сами себе и ожидают, что эти цели будут достигнуты. Когда они покупают украшения, они должны быть уверены, что это будет тем предметом, который они хотели и не согласны на что-либо меньшее.
Они носят марочные часы, покупают бриллианты от Тиффани, и одеваются в лучших магазинах. Остальные часто обращаются к ним за советом и рекомендациями.
Читайте больше (нажмите здесь), чтобы быть в курсе новинок ювелирного дизайна.

Уравновешенная

Люди, которые аккуратны, ответственны и организованны, имеет тенденцию носить украшения в разных комплектах.
Они могут носить золотое колье, соответствующее серьгам. Или элегантные серебряные браслеты, чей цвет дополняет цвет их обуви.
Они грациозные хозяйки и превосходные собеседники, которых часто ищут для совета.

Модники

Есть такие люди, которые устанавливают правила надевая украшения. Они хотят, чтобы украшения выделялись и отличались от обычных.
Эти люди всегда могут найти что-то подходящее в антикварных магазинах, в поисках чего-то необычного в ювелирных витринах.
Их обычно не интересует бренд. Для них важно, чтобы то, что они носят было не просто вызовом, а формой искусства.

Атлетичный тип

Люди, которые надевают украшения на ходу, на подобие теннисных браслетов, цепочки с подвеской, обычно имеют активную жизнь. Их украшения должны быть адаптированы к их энергичному и атлетичному стилю жизни.
Они хотят выглядеть хорошо, не прикладывая много усилий и не отказываясь от тех вещей, которые они любят делать. Они также сильно мотивированы и любят украшения с вдохновляющей гравировкой.
Важным фактором для выбора украшений является тип ситуации, в которой кто-либо оказывается. Для примера, если вы идете на интервью, можно одеть жемчужные серьги или маленькие гвоздики.
Если они надевают цепочку, она должны быть тонкой, не украшена кулоном. На протяжении интервью люди хотят произвести более общее впечатление.
С другой стороны, на вечеринке с друзьями, человек может одеть одно из свих лучших украшений или, возможно, что-либо более сияющее и вспыхивающее.
Консервативные украшения – необходимая часть профессионального гардероба. Художественные украшения – возможность заявить о себе.
Оба стиля соответствуют и необходимы в повседневной жизни. Подумайте, какие украшения вы надеваете каждый день. Они говорят о вашей личности больше, чем вы думаете.