Почему ваше жемчужное украшение должно быть найдено

Категории: Украшения | Дата: 2019-07-07 10:15:33 | Обновлена дата: 2019-07-29 17:24:39 | Автор: Евгения


Вы когда-нибудь слышали о том, как вяжется жемчуг? Вы знаете на сколько это важно для жемчуга и украшений быть правильно связанным? Давайте посмотрим, на сколько это большое дело.


Почему ваше жемчужное украшение должно быть найдено


Что такое вязка жемчуга?


Завязывание жемчуга – это практика соединение жемчужин в ожерельи. В следующий раз, когда вы посмотрите на жемчужную леску, всмотритесь внимательнее. Вероятно, что увидите узел между жемчужинами.


Почему нужно связывать жемчуг?


Одна из причин, по которым нужно связывать жемчуг, это удержать все из них на нити от падения и повреждений.
Если это случится, узлы помешают потеряться ни одной из жемчужин, если нить порвется.
Связывание происходит еще и по другой причине, которая не менее важна.
Когда жемчужины нанизаны на нить, существует трение между ними, и со временем в качестве результата можно получить повреждение поверхности жемчуга. Чтобы защитить жемчужину, жемчуг часто разделяют узлами между ними.
Фото: жемчужные нити необходимо регулярно проверять
Тем не менее, не все жемчужины завязываются. Поддельный жемчуг обычно не имеет такой чувствительной поверхности к прессу и трению, поэтому они не нуждаются в дополнительном усилении. Часто жемчуг низкого качества также не завязан.


Обновление жемчуга


Имейте в виду, что жемчужные ожерелья должны обновляться регулярно. Это делается для того, что нить изнашивается со временем и становиться тоньше, и вы ведь не хотите, чтобы ваше жемчужное ожерелье внезапно порвалось.


Как часто вы должны проверять свой жемчуг?


Обычно такой период составляет четыре или пять лет, но это также зависит от того, как часто вы носите свой жемчуг.
Проверяйте свой жемчуг регулярно, и если нить износилась и стала тоньше, не откладывайте перетяжку.


Посмотрите на эти советы.


Темный цвет. Если нить стала темной, это значит, что она старая и скорее всего ослаблена. Вы должны ее заменить или вы рискуете разбить свое ожерелье.
Ослабленный жемчуг. Посмотрите на нить и нет ли там ослабленного жемчуга между узлами. Если жемчуг ослаб и расстояние между жемчужинами увеличилось, это значить что нить необходимо заменить на новую. Это признак, что нить растянулась и нуждается в перевязывании.
Нажмите здесь, что увидеть самые новые и популярные дизайны жемчуга.


Покупка перевязанного жемчуга


Когда вы принимаете решение о покупке жемчужного колье, посмотрите на его крепление, которое должно помочь вам оценить, на сколько хорошо сделано колье.
Прежде всего, жемчужное колье должно иметь узлы, с помощью которых связаны жемчужины по причинам, о которых мы говорили выше, особенно если жемчуг дорогой и природный.
Вы должны быть уверены, что жемчужины не болтаются на нити. Это может говорить о том, что шнур не новый.
И если мы уже заговорили о крепости, возьмите жемчуг с хорошей застежкой. Зажим (застежка в виде клипсы) – хороший выбор более надежная чем дешевая пружина или замок.