Как носить кольцо с изумрудом?

Категории: Камни | Дата: 2019-08-23 11:51:22 | Автор: Евгения


Немногие материалы выделяют блеск и богатство изумрудов, поэтому когда представляется возможность представить изумруд, используйте ее по максимуму.


Как носить кольцо с изумрудом?

Рассмотрим ваш гардероб

Изумруд – это камень утверждения, который говорит сам за себя. Главное правило гардероба, которое нужно помнить при ношении изумрудного кольца, - сохранять его безупречным и простым.

Одежда с прямыми линиями и стойким цветом лучше всего подходит для демонстрации этого драгоценного камня. Ношение громкого ансамбля со смелым изумрудным камнем сбивает с толку и умаляет общий вид.

Нейтральные тона выглядят лучше с глубоким зеленым цветом камня. Черный – идеальный оттенок, поскольку он подчеркивает яркость цвета камня, дополняя его глубину.

То же касается макияжа и одежды. Придерживайтесь классики и элегантности. Используйте украшения в качестве центральных акцентов и носите одежду, которая подчеркивает их лучшие качества.

Выбор других аксессуаров

В зависимости от кроя вашей одежды, один смелый изящный фрагмент на руке может привести к тому, что ваш вид с головы до пят будет выглядеть неуравновешенным.

Вы можете комбинировать другие украшения с изумрудным кольцом, используя ту же концепцию простоты.

Т.к. кольцо надето внизу, вы можете дополнить ансамбль, надев небольшие серьги или утонченный кулон. Поскольку изумруды – обособленные камни, они плохо миксуются с другими видами драгоценных камней. Нейтральные бриллианты и простые металлы выделят изумруд, не забирая внимание на себя.

Серебристый металл, в отличие от золотого тона, будет отражать чистоту цвета изумруда и улучшать его.

Изумруд конечно может быть надет с другими изумрудами, но здесь важно придерживаться правила. Большое кольцо, надетое с большими серьгами или непропорциональным колье, может выглядеть перегруженным.

Техника

Изумрудные камни, особенно те, которые установлены в кольцах, требуют особого ухода и мер предосторожности. Они не предназначены для повседневного ношения.

Изумруды имеют тенденцию быть хрупкими, и у большинства есть крошечные естественные трещины, которые делают их уязвимыми для сколов и разрушения; чем меньше контакт с камнем, тем лучше.

Лучше не надевать кольцо на доминирующую руку, чтобы вероятность несчастных случаев была минимальной.

Всегда надевайте кольцо в последнюю очередь, после того, как вы сделали макияж, зачесали волосы и оделись.

Даже слабые удары могут повредить камень. Идеально подходит для официальных мероприятий, но носить изумрудное кольцо где-либо еще рискованно, поэтому тщательно обдумайте, куда вы идете, прежде чем надевать его.

Позвольте себе сиять и блистать, не беспокоясь о том, чтобы повредить ваш драгоценный камень.