Носить ли вам золото или серебро: советы, которые помогут вам решить.

Категории: Украшения | Дата: 2022-06-23 16:28:02 | Обновлена дата: 2022-06-23 16:36:07 | Автор: Евгения


При выборе украшений из драгоценных металлов, говорят, что нужно придерживаться оттенка кожи. Люди с темной кожей и желтым оттенком должны будут выбрать золото, в то время как более холодные цвета лица с розовым оттенком должны бы остановиться на серебре.




Золото или серебро: на чем остановить свой выбор?


Но это слишком ограничивает выбор. Вся хитрость в том, чтобы не перегружать свой тон слишком большим количеством хороших украшений.


 Если выбрать золото

 Теперь вы знаете, что золото будет работать на вас, независимо от вашего цвета лица, полезно знать, когда использовать его силу. Для этого обратите внимание на цвета и стиль вашего наряда. При выборе богемного стиля либо опрятного и винтажного образа разные оттенки золота будут только добавлять изюминку.

 Например, длинный узорчатый кафтан хорошо подчёркивается смелыми золотыми обручами, золотым браслетом или висячими серьгами.

 Суть в том, чтобы они выглядели немного несовершенными для настоящего ремесленного ощущения, как если бы вы купили их на открытом рынке.

 Если вы носите обручи, ищите те, у которых есть штампованный рисунок, который выглядит так, как будто он выгравирован на металле.

 К своим волосам можете приколоть несколько тонких золотых ожерелий ручной работы, будет похоже на нечто подобие повязки на голове. Для более индивидуального головного убора сплетите ещё несколько косичек вместе.

 Подобно тому, как золоту в этом образе не хватает блеска, вы должны быть немного беззаботными с прической и макияжем.

  Пятно несовершенной подводки для глаз или слегка накрашенные губы компенсируют взлохмаченные волны, неряшливые косички или пучки на макушке. Чтобы подчеркнуть тёплые тона металла нанесите на скулы, лоб и переносицу бронзер.

 Особенно хорошо смотрится с идеальными золотыми акцентами тёмно-синий морской стиль. Безупречные золотые кольца, заклёпки или колье с подвеской подчеркнут образ. Главное придерживаться базовых форм и завершить образ можно идеальными красными губами или кошачим глазом в стиле нео-60-х. Ретро образ и золото – изысканное сочетание.


 Остановить свой выбор на серебре

 Серебро всегда было излюбленным элементом вечерней одежды. Скорее всего, это из-за того, что серебро способно заставить бриллианты и кристаллы сиять, как никакой другой металл. На фоне пляжного заката отлично смотрится золото, а серебро улавливает рассеянные лунные лучи. После наступления темноты, в клубе или шикарном ресторане особенно эффектно смотрятся длинные серьги и гладкие манжеты.

 Довольно популярная летняя тенденция, заимствованная из Южной Америки, заключается в том, чтобы носить множество маленьких коричневых или чёрных кожаных шнурков с серебряными религиозными амулетами или браслеты и ожерелья с серебряными бусинами ручной работы. Все эти украшения отлично смотрятся с прозрачными белыми туниками, обрезанными брюками и кожаными сандалями.

 При всем своем сиянии серебро выглядит особенно свежо, когда его полируют щеткой или состаривают до насыщенного металлического оттенка.

 Такая обработка металла позволяет создавать потрясающие ожерелья-нагрудники с черной лентой, бархатом и гагатовыми бусинами, вплетенными в толстую серебряную цепочку. Серебряные панк-шипы также могут быть добавлены в микс.

 Этот тяжелый вид особенно хорошо сочетается с богатыми осенними текстурами кашемира, шерсти, бархата, парчи и кожи.

 Серебро также может быть представлено множеством различных нитей цепочек разной длины и плетения для создания рокерской атмосферы.

 

 Смешивать и сочетать.

 Наконец, не забывайте, что если элементы небольшие — узкие браслеты или ожерелья — серебро и золото могут играть вместе в едином образе.

 Просто убедитесь, что только некоторые элементы яркие, а остальные - тусклые.

 

Смотрите другие материалы:

Где можно продать свой золотой браслет?

Как можно продать свои золотые украшения?

Белое золото или желтое золото: какое выбрать кольцо?

Что нужно знать об оценке ювелирных изделий?